Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульские «Белые медведи» признаны лучшей командой Сибири в марафонском зимнем плавании

08 апреля 2004 08:31
Делегация Алтайского края посетила Всероссийскую научно-практическую конференцию, проходившую в Красноярске. Всего на конференцию, посвящённую проблеме зимнего купания в открытых водоёмах, приехали представители пяти городов Сибири, а также Санкт-Петербурга.

Как сообщает Агенство социальной информации- Алтай, Алтайская делегация, состоявшая из восьми человек, включала в себя неоднократных чемпионов и призёров международных соревнований по плаванию в холодной и ледяной воде.

В ходе конференции, были зачитаны и выслушаны доклады по волнующей проблематике, так руководитель Алтайской краевой общественной организации «Марафонское зимнее плавание» «Белые медведи» Александр Зеленецкий представил доклад на тему «Повышение профессиональной подготовленности сотрудников ОВД к действиям в экстремальных ситуациях, связанных с воздействием низкотемпературной водной среды».

Помимо этого, в течение двухдневной конференции прошли круглые столы, «мастер-класс». Состоялись соревнования на 100 метров и показательные выступления Алтайских пловцов на 200 метров. На конференции краевая общественная организация «Марафонское зимнее плавание» «Белые медведи» была признана лучшей командой Сибири и награждена за первое место дипломом за высокие спортивные достижения.