-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
11 Марта 2018

Барнаульские клиники впервые представили потенциал медицинского туризма краевой столицы на «Интурмаркете -2018»

Туризм

Сегодня, 11 марта, о медицинских продуктах на Международной туристической выставке рассказывают представители трех барнаульских клиник. По оценке специалистов, этот вид туризма очень перспективен.

Рассказывает президент алтайской региональной ассоциации туризма Елена Красулина:

«Клиники Барнаула и края сегодня предоставляют качественные медицинские услуги. У туристов, посещающих наш регион, есть возможность совместить отдых в Алтайском крае с лечением, получением косметологических услуг, а также услуг пластической хирургии и реабилитации.

Наши клиники готовы принимать и обслуживать пациентов из других регионов России и зарубежья. Сегодня на выставке мы изучаем спрос, как показали первые два дня работы на «Интурмаркете», он есть. Для прохождения процедур в клиниках региона к нам уже сегодня приезжают из европейской часть России, жители Германии, Казахстана. География достаточно обширная. Людей привлекает соотношение цены и качества.

Наши медицинские учреждения сегодня предлагают ряд интересных программ, связанных, в том числе, с пластической хирургией. Причем, услуги дешевле примерно в три раза. А по качеству ничем не уступают».

По словам Елены Красулиной, барнаульские клиники конкурентны:

«Относительно невысокая цена способствует привлечению клиентов. Сегодня меняются интересы потребителей турпродукта. Люди хотят не только поехать в горы или отдохнуть в санатории, а максимально за одну поездку использовать все возможности: отдохнуть, пройти лечение. Думаю, у медицинского туризма в крае хорошие перспективы», - считает она.