Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульская школьная команда КВН «Адреналин» вернулась из Красноярска

16 мая 2006 13:01

Там она принимала участие в финале лиги «Сибирь молодая». Межрегиональный молодежный фестиваль «КВН на Енисее» собрал шесть команд, причем пять из них оказались Красноярскими и только наш «Адреналин» - с Алтая.

К сожалению, победить в игре не удалось – ребята заняли второе место, однако Красноярской команде «Женская сборная» "Адреналин" проиграл всего 0,01 балла.

По словам руководителя команды Татьяны Стреляевой, слабину наша непоющая команда дала в конкурсе финальной песни. Оказалось, номер, который  ребята приготовили дома, не соответствует требованиям редакторской группы фестиваля. За два дня до выступления команда придумала и отрепетировала новый вариант выступления.

Новым оказался для ребят и конкурс «Озвучка»: командам был предложен фрагмент из известного мультфильма, который им предстояло озвучить на новый лад. В этом конкурсе нашей команде не было равных.

Не успела команда вернуться домой, как поступают все новые приглашения: в сентябре состоится полуфинал лиги «Алтай», в октябре ребята поедут во Владивосток, где примут участие во Всероссийском конкурсе школьных команд КВН, а в декабре им предстоит показать себя в фестивале «КВН – Сибирь».