Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаульская "Лариса" - на Всемирной танцевальной Олимпиаде

14 мая 2008 14:06

В Москве завершилась Всемирная танцевальная Олимпиада, в рамках которой проходили соревнования по более чем 20 танцевальным направлениям, мастер - классы, семинары и конгрессы. В Олимпиаде приняло участие более 10 000 участников и 125 судей из России, стран СНГ и Европы.

Барнаул на этой Олимпиаде представляла студия танца «Лариса». Старшая группа студии выступила в соревнованиях Открытого Кубка России по танцевальному шоу в следующем составе: Евгений Любивый, Анастасия Клоц, Андрей Портнягин, Анна Романова, Егор Гензе, Екатерина Сухорукова.

В номинации «малые группы», в которой участвовало 28 команд, «Лариса» заняла 4 место, уступив призовые места танцорам из Польши, Магнитогорска и Ставрополя, но при этом обошла команды из Москвы, Санкт-Петербурга и Словении.

Готовясь к Всемирной танцевальной Олимпиаде, участники студии танца «Лариса» оттачивали свое мастерство на выступлениях в Сибири. Так, в феврале этого года в Кемерове ребята стали серебряными призерами Чемпионата Сибири по танцевальному шоу, а в апреле заняли второе место на межрегиональном конкурсе – фестивале «Звезды Сибири» в Новосибирске.