Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульская халвичная фабрика удостоена общенациональной Премии «Российские Созидатели»

13 ноября 2009 10:34

Премия, утвержденная при поддержке Правительства Российской Федерации, Совета Федерации и Государственной Думы, вручается лучшим предприятиям, российским бизнесменам и предпринимателям, руководителям предприятий и организаций различных форм собственности за особый вклад в реализацию приоритетных национальных проектов.

Среди обладателей премии - ООО «Барнаульская Халвичная фабрика»; номинация «Пищевая промышленность» (ген. директор Евгений Астаховский).

Всего в нынешнем году для участия в конкурсном отборе на соискание звания лауреата премии «Российские созидатели» было заявлено более 300 организаций. Они демонстрировали свои достижения в 14 номинациях: Промышленность и энергетика, Транспорт и логистика, Строительство, Сельское хозяйство и фермерство, Информационно-коммуникационные услуги, Научная сфера и инновационные технологии, Лечебно – оздоровительные учреждения, Предприятия оптовой и розничной торговли, Бытовое обслуживание и пр.

Церемония награждения прошла в Торгово-Промышленной Палате РФ в рамках Международной конференции "Инновации и инвестиции как эффективная основа конкурентоспособности российского малого и среднего бизнеса на внутренних и международных рынках".