Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульская городская Дума наделила полномочиями главу администрации Владимира Колганова утверждать, либо отправлять на доработку любое ее решение

22 апреля 2004 15:29
Депутаты Барнаульской городской Думы после выборов собрались старым составом. Сегодня прошло первое после 14 марта заседание гордумы. Как известно, на прошедших выборах этот законодательный орган власти не был сформирован.

Очередные выборы назначены на 6 июня, а до тех пор решено проводить заседания прежним составом. Впрочем, на сегодняшней гордуме присутствовали и новые депутаты, но принимать решения они не могли и выполняли функции наблюдателей.

А вот старые депутаты показали сегодня небывалую активность. Благо поводов для дискуссии было предостаточно. В горячих спорах депутаты утвердили программу «Противопожарной устойчивости» города, «Дети Барнаула» и программу «Содействия занятости населения».

Сегодня же была скорректирована схема избирательных округов города и утверждены правила назначения избиркомов. Кроме того, гордума наделила новыми полномочиями мэра Барнаула Владимира Колганова. Теперь он получил право утверждать, либо отправлять на доработку любое решение Думы, сообщает \"Радио 7 в Барнауле\".