Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульская горэлектросеть устанавливает новый информационный канал связи с населением

05 декабря 2005 08:45

2 декабря вышел в свет первый номер ежемесячного приложения «Огни родного города». Его учредителем является ОАО «Барнаульская горэлектросеть». Формат нового издания – «газета в газете». Издание выходит в «Вечернем Барнауле».

В номере приведены результаты социологического опроса. На вопрос «Барнаульская горэлектросеть для меня это …» - ответили глава администрации Барнаула Владимир Колганов, студентка АлтГТУ Светлана Хлыновская, исполнительный директор Союза промышленников Алтайского края Евгений Ганеман, декан энергетического факультета АлтГТУ Валерий Михеев, начальник службы радиовещания ГТРК «Алтай» Валерий Сысоев.

В рубрике «БГЭС в цифрах» дана информация о современном производственно-техническом состоянии предприятия. Об истории развития горэлектросети повествует материал, посвященный 85-летию Плана ГОЭЛРО «Через это нужно было пройти».

Генеральный директор ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Виталий Маликов подчеркнул, что предприятие испытывает потребность в более тесном информационном контакте с барнаульцами:

- Нам не безразличны ваши предложения, озабоченность конкретной темой. Уверен, что обсуждение со специалистами поднятых вами проблем наилучшим образом скажется и на взаимопонимании, и на качестве предоставляемых нами услуг. Мы открыты к диалогу, мы готовы к изменениям.

Внимание: учредители приложения «Огни родного города» объявили конкурс на лучший слоган. Победитель получит ценный приз. Подробности читайте в первом номере газеты.

пресс-служба ОАО "Барнаульская гоэлектросеть"