Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульская горэлектросеть стала победителем VI Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимого Минэкономразвития России

18 декабря 2006 15:31

Подведены итоги VI Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимого Министерством экономического развития и торговли РФ в соответствии с распоряжением Правительства. По мнению организаторов, конкурс призван способствовать распространению среди предприятий и организаций страны опыта работы по решению социальных вопросов и улучшению производственных показателей. В нем принимали участие предприятия авиационной, автомобильной и химической промышленности, атомной энергетики, строительству, а также предприятия по тепло и энергоснабжению. Именно в этой категории Барнаульская горэлектросеть и стала победителем Всероссийского конкурса, что весьма актуально накануне 45-летия компании.

В БГЭС уделяется особое внимание развитию корпоративных ценностей и культуры, повышению уровня заработной платы. На предприятии заключен трехсторонний коллективный договор между администрацией, трудовым коллективом и профсоюзной организацией. Персонал в полном объеме пользуется льготами, заложенными в социальном пакете: посещение культурно-массовых, спортивных мероприятий и секций, обеды, медицинская помощь, различные виды страхования, доставка транспортом предприятия на работу и обратно. Именно эти показатели стали основополагающими при определении победителя.

Торжественная церемония вручения наград состоится 13 – 14 февраля 2007 года в Государственном Кремлевском дворце.

пресс-центр ОАО "БГЭС"