Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

\"Барнаульская горэлектросеть\" приподносит подарок барнаульцам ко Дню рождения города

18 августа 2004 11:08

“Барнаульская горэлектросеть” провела фасадный ремонт трансформаторной подстанции (ТП), которая питает электроэнергией абонентов по улицам Горького, Гоголя, части проспектов Ленина и Комсомольского,   а также  здание городской администрации.

 Трансформаторная подстанция N 314 по адресу Гоголя, 43 была построена почти сорок лет назад. И ее состояние вызывало опасение у специалистов.

Специалисты Горэлектросети приступили к ремонту в начале лета. Сегодня здание ТП оштукатурено, сделана двухскатная шиферная крыша, поставлен новый забор. Подстанция приобрела нарядный вид, вполне соответствующий убранству зданий на “красной линии”. Значительно повысилась и надежность электроснабжения, ведь теперь оборудование надежно укрыто в отремонтированном здании.

Кроме того, от ТП-314 до здания городской администрации протянут резервный провод питания. Это так называемый самонесущий изолированный провод, окутанный в специальную изоляцию и защищенный от температурных перепадов, солнечной радиации и похитителей цветного металла.

“Барнаульская горэлектросеть” надеется, что отремонтированная подстанция и новый провод станут подарком городу к Дню рождения Барнаула.