Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаульский педагог Геннадий Осташов стал самым молодым обладателем «Хрустального ключа» IX Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям»

05 декабря 2011 09:37

фото с сайта MR7.ruОглашение победителей IX Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» проходило 2 декабря в Атриуме Петропавловской крепости (г.Санкт-Петербург).
В отличие от «Учителя года», в котором соревнуются учителя-предметники, этот конкурс проходит среди тех, кто посвящает себя творческому развитию детей, работает в центрах детского творчества, на станциях юных техников, туристов, в спортивных школах. Конкурс проводится в три этапа: региональный, федеральный и финал, который по традиции проходит в Санкт-Петербурге. В этом году в финал вышли 83 человека из 40 регионов страны. После напряженной борьбы определились семь победителей (по одному в каждой номинации), которым торжественно вручили «Хрустальные ключи».
Финал состоял из нескольких туров - самопрезентация «Мое педагогическое кредо», защита дополнительной образовательной программы, открытое занятие и конкурс импровизаций.
Самым молодым обладателем главного приза конкурса - «Хрустального ключа»  стал 23-летний Геннадий Осташов, педагог дополнительного образования Детско-юношеского центра Индустриального района г.Барнаула, он одержал победу в номинации «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество».
Все участники финала конкурса получили Дипломы, специальные призы – ридеры и iPad – были вручены от имени Министерства образования и науки РФ и губернатора Петербурга.