Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Барнаульцы стали участниками многотысячного митинга в Москве в поддержку Владимира Путина

24 февраля 2012 09:59
23 февраля в московском спорткомплексе «Лужники» состоялся митинг "Защитим Отечество". Шествие собрало около 130 тысяч человек со всех регионов страны.
Как сообщает официальный сайт Алтайского края, в акции приняли участие члены Алтайского землячества. На митинге члены организации встретились с делегацией из Барнаула и Алтайского края, в составе которой сторонники курса В.Путина - видные общественники, представители профсоюзных объединений региона, деятели культуры, лидеры студенческого движения и др.
Высказывания барнаульцев, участников митинга.
Роман Ильин, директор Алтайского краевого театра музыкальной комедии:
- Мне интересно было посмотреть на масштаб мероприятия, на количество людей, которые поддерживают Путина. Народа — море! Публика разноплановая — и молодежь, и пенсионеры, и учителя, и рабочие... Это, конечно, приносит уверенность, что я правильно сделал, что приехал сюда.
Константин Емелин, председатель профкома студентов АГАУ:
- Мы сегодня здесь находимся для того, чтобы поддержать курс Правительства. Впечатления — положительные. Мы пообщались с другими делегациями, все отмечают, что во многих регионах молодежная политика развивается очень динамично, что диалог с властью выстроен. Сегодня власть не стесняется советоваться с молодежью в принятии тех или иных решений. И как результат — здесь сегодня очень  много молодежи. Молодежи, которая пришла поддержать курс действующего Правительства и лично Владимира Путина.