Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульцы сделали покупки на социальной ярмарке

09 ноября 2009 10:56

В минувшие выходные в Барнауле прошла 11-ая в этом году социальная ярмарка. Ее товарооборот составил более 4 млн. 800 тыс. рублей. Всего в течение года на социальных ярмарках реализовано продуктов на сумму свыше 57 млн. рублей.

Большим спросом на ярмарке пользовались рыба и полуфабрикаты, которых реализовано более чем на полтора миллиона рублей, яйца и мясо птицы - около миллиона рублей. Больше всего покупок сделали жители Ленинского района – почти на 1 млн. 400 тыс.руб.

Высокому покупательскому спросу способствовали 10-50-процентные скидки на сливочное и растительное масло, сыры, мясо птицы, капусту, морковь и др. В Ленинском и Железнодорожном районах проведены дегустации колбасных изделий; для удобства покупателей организована доставка транспортом до Сельхозрынка.

Свою продукцию на ярмарке представили более 135 сельхозтоваропроизводителей, среди которых Топчихинский мелькомбинат, Шипуновский маслосырзавод, Тальменская кондитерская фабрика, птицефабрики из Павловского, Первомайского районов, Омской области и др.