Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульцы получили ответы на интересующие вопросы

16 марта 2010 16:46

58 человек обратились к руководителям администрации города в ходе «Часа прямого провода». Большинство обращений поступило председателю комитета жилищно-коммунального хозяйства Казакову А.В., а также заместителю главы администрации по управлению городским хозяйством Петрову Ю.М., заместителю главы администрации по экономическим вопросам Шипицину М.М.

Вопросы касались эксплуатации и ремонта жилищного фонда, ремонта жилья ветеранам ВОВ, труженикам тыла, инвалидам войны, очистки улиц и кровель от снега и наледи, коммунального обслуживания, оплаты жилья и коммунальных услуг. Были даны консультации по вопросам смены управляющей организации, ремонту квартир.

Среди экономических наибольший интерес вызвали вопросы льготного кредитования субъектов малого предпринимательства, мероприятия по снижению напряженности на рынке труда и др.

Кроме того, были заданы вопросы о работе транспорта, благоустройстве дворовых территорий,  медицинском обслуживании и др.

Большая часть обращений поставлена на контроль, по некоторым из них  предоставлены разъяснения согласно действующему законодательству.