Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульцы получили ответы на вопросы

17 мая 2011 11:50

Накануне в ходе «Часа прямого провода» к руководителям администрации города обратились 59 человек. Больше всего вопросов – более 20 – связано с коммунальным обслуживанием и эксплуатацией жилищного фонда, в том числе благоустройством дворовых территорий, перспективами газификации, вывозом мусора, ремонтом кровель и лифтов и др. 17 обращений поступило по юридически вопросам и работе с общественностью. Среди вопросов, касающихся работы дорожно-благоустроительного комплекса, - обращения по восстановлению зеленых насаждений и благоустройства после проведения ремонтных работ, асфальтированию дворовой территории; среди социальных – вопросы по работе социальных парикмахерских и частного медицинского учреждения, получению компенсации, оплате родительских взносов в образовательных учреждениях и др.
Позвонившие высказали предложение о строительстве подземного перехода (пересечение улицы Чкалова и пр-кта Красноармейский), интересовались перспективой застройки проезда Рыночный.
Больше всего вопросов адресовано заместителю главы администрации по управлению городским хозяйством Юрию Петрову (13) и первому заместителю главы администрации, руководителю аппарата Петру Фризену (11).
На контроль поставлены 17 обращений (29% от общего количества), по остальным предоставлены необходимые разъяснения.
Следующий «Час прямого провода» запланирован на 20 июня 2011 года.