Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульцы оставляют благодарности на официальном сайте города

20 октября 2009 14:16

Новая рубрика «Признательность барнаульцев» открылась на нашем сайте только вчера по предложению, поступившему главе города от барнаульца Николая Семихина. Уже сегодня от горожан поступил ряд благодарностей.

Так, родители детей, посещающих детский сад №140 «Золотая рыбка», благодарят воспитателя Юлию Михайловну Лукьянцеву. В своем обращении они отмечают: «Юлия Михайловна чуткий, доброжелательный, отзывчивый тактичный человек, который не считается со своим личным временем. Каждому ребенку она уделяет большое внимание, находит индивидуальный подход к ребенку, вкладывает в развитие наших детей необходимые знания и умения».

Жительница Барнаула Татьяна Седых оставила признательность в адрес врачей Андрея Ивановича Прозорова и Владимира Федоровича Склярова. Она пишет: «Хочу низко поклониться и сказать огромное СПАСИБО обалденным врачам Прозорову Андрею Ивановичу и Склярову Владимиру Федоровичу, которые вылечили и поставили на ноги человека, у которого не было уже надежды на положительный исход, который приехал в Россию за помощью, и получил ее не получив отказа. Вы БОГИ, все, что Вы делаете замечательно и достойно признания. Вы лечите и это самое главное. Спасибо Вам за понимание и поддержку от меня и моей мамы и еще от тысячи благодарных Вам пациентов России и ближнего зарубежья».

Также поступила благодарность в адрес руководителя МУП «ДЕЗ-1» Ленинского района Ольги Михайловны Шутовой, за замену лифтового оборудования и хорошую площадку для детей.

Жительница Барнаула Галина Добрянская оставила слова благодарности для председателя уличного комитета Ждановой Надежды Николаевны. Горожанка отмечает: «Она активно привлекает жителей частного сектора к благоустройству своих домой. Возле своего дома на пересечении улиц Симферопольская и Краснодарская на месте бывшей свалки она разбила клумбу длиной около 40 метров. Наши улицы стали чище и наряднее, сами жители отмечают, что теперь наш частный сектор преобразился».

Уважаемые барнаульцы и гости нашего города! Вы тоже можете выразить здесь признательность людям, работающим, по вашему мнению, на благо нашего города, добросовестно выполняющим свои обязанности, дарящим окружающим тепло своего сердца, оказывающим нуждающимся помощь. Оценку может получить как многолетняя деятельность, так и разовый поступок, в котором проявляются лучшие человеческие качества. Благодарности может быть удостоен барнаулец любого возраста и профессии: врач, медсестра, учитель, воспитатель детского сада, водитель общественного транспорта, дворник, работник управляющей компании, ТСЖ и ЖСК, продавец социального магазина, пенсионер, студент, школьник и т.д. Признательность можно выразить также предприятиям и организациям краевой столицы.