Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульцы Грибановы 65 лет вместе

16 февраля 2012 08:48
Юбиляры Грибановы65-летний юбилей семейной жизни отметили жители Ленинского района Барнаула супруги Грибановы Николай Терентьевич и Клавдия Ивановна.
Познакомились они, как и многие в те годы в клубе, стали встречаться, поженились. Николай Терентьевич к тому времени уже прошел через горнило войны, на Курской дуге был ранен. После войны пошел, что называется, по партийной линии. Вместе с супругой объехали весь Алтай. Работал в Романовском, Ельцовском, Поспелихинском, Краснощековском районах, жил в Кемерово и, наконец, вернулся в Барнаул. На счету ветерана 22 боевые и трудовые награды, Орден Отечественной войны I степени, два Ордена Почета, Орден Красной Звезды.
Клавдия Ивановна всю жизнь проработала бухгалтером.
Сегодня их окружают и о них заботятся самые близкие: двое детей, 6 внуков, 7 правнуков, которые любят бывать в гостях у юбиляров, славящихся своим гостеприимством.
Не забыли об этой дате и представители районного отдела ЗАГС, территориального Центра помощи семье и детям Ленинского района, которые также пришли к юбилярам с подарками и поздравлениями.