Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульцы - об отчете главы города В.Н.Колганова

17 марта 2010 15:46

Юрий Пургин, генеральный директор ИД «Алтапресс»:

- Отчет главы города Барнаула был внятным. В нем много, правильно и самокритично названо фактов о развитии города. Доклад главы прозвучал уверенно, грамотно и хорошо.

Александр Миронов, депутат Барнаульской городской Думы, директор гимназии №80:

- Считаю, что оценка работы городских властей, данная на отчете главы города, вполне объективна. Несмотря на экономические, климатические проблемы (мы пережили такую суровую зиму), город выстоял успешно.

В отчете прозвучали не только достижения за 2009 год, но и обозначены проблемы в жизни города, которые надо будет решать совместными усилиями.

Игорь Алферов, депутат Барнаульской городской Думы, директор ООО «Альфа-Инвест»:

- Отчет прошел на высоком уровне, в нем исчерпывающе освещена вся жизнедеятельность города в прошедшем году. При этом отмечены и сильные стороны, и четко сформулированы недоработки. Главой города В.Н. Колгановым приняты все критические замечания, которые прозвучали в выступлении Губернатора края.

К отчету прилагался материал, в котором ярко и доступно иллюстрированы основные положения доклада. Это еще одно подтверждение основательной подготовки к столь значимому для города мероприятию.

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Юрий Гальченко:

Я оцениваю результаты работы администрации Барнаула в 2009 году на «отлично». С такой городской властью Барнаул сможет и дальше развиваться, и горожане могут быть уверены в завтрашнем дне.