Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Барнаульцы - об отчете главы города В.Н.Колганова

17 марта 2010 13:34

Клавдия Кузьмина, руководитель спортклуба «Олимп-250»:

- Очень отчет мэра понравился. Рассказано было обо всех сферах жизни города. Правильно, что в Барнауле такое большое внимание развитию спорта уделяется.

В нашем клубе около 40 человек, двоим – по 85-лет. Мы бегаем. Хотим, чтобы барнаульцы с детства до старости были здоровыми и бодрыми. Так мы больше сможем сделать для себя, для окружающих и для родного города.

Алексей Морозов, председатель комитета по законности и местному самоуправлению Барнаульской городской Думы:

- Отчет главы города прошел в спокойной, конструктивной обстановке. Владимир Колганов в своем докладе рассказал об успехах и достижениях краевого центра в 2009 году, а также наметил пути решения проблем, которые возникают в городском хозяйстве. Отчет главы получил положительные оценки депутатов и представителей общественности, была высказана и конструктивная критика. Большинство присутствующих на отчете одобрило курс развития Барнаула.

Леонид Черкашенинов, профессор, заведующий кафедрой АлтГАКИ:

- Как режиссер, отмечу целостность отчета, начиная от выставки в фойе и заканчивая обсуждением доклада. Получился срез жизни города в 2009г. Несмотря на кризис, срез этот достаточно позитивный, оптимистичный. Не было стремления залакировать действительность. Чувствовалась заинтересованность всех участников отчета в том, чтобы улучшить жизнь в городе.