Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульцы - об отчете главы города В.Н.Колганова

17 марта 2010 12:29

Анатолий Вотяков, заместитель председателя Барнаульского городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов:

- Мне понравился отчет главы города. Многие жители не знают свой город. Владимир Николаевич осенью пригласил ветеранов и проехал с ними по городу. Мы увидели, как растет и развивается Барнаул. Ветераны были поражены огромным размахом строительства красивых жилых домов по ул.Попова, Малахова, Балтийская. Благоустроены подъезды, оборудованы детские площадки, разбиты скверы, установлены скамейки.

Как водитель со стажем я доволен расширением Ленинского проспекта, благоустройством Змеиногорского тракта, новой объездной дорогой.

Я благодарю Владимира Николаевича за внимание к пенсионерам и ветеранам и прошу всех барнаульцев сплотиться и воздержаться от разного рода протестных мероприятий, не поддаваться на провокации и честно работать каждому на своем месте. Тогда нам никакие кризисы не страшны.

Сергей Семдянкин, депутат Барнаульской городской Думы:

- На мой взгляд, доклад был конструктивным. Особо понравилось то, что услышали замечания по делу в адрес служб, которые подчиняются главе города. Мне, как депутату, это очень импонирует.