Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульцев ждут новогодние сюрпризы

10 декабря 2004 08:45

Главы районных администраций пообещали мэру города Владимиру Колганову приятно удивить барнаульцев новогодними сюрпризами. Сооружением снежного городка на площади Сахарова подготовка к празднованию Нового года в Барнауле не ограничится. Свои елки пройдут во всех районах города. По пять праздничных городков возводятся в Центральном и Железнодорожном районах, по три в остальных районах Барнаула. Елки устанавливаются и в пригороде: в поселках Южном, Затоне, селах Лебяжье и Власиха, пригородном хозяйстве «Центральное». Не останутся без елок и жители других населенных пунктов, расположенных в черте Барнаула, а также густонаселенных микрорайонов.

В самом городе новогодние украшение будут сосредоточены на основных магистралях: пр.Ленина, Красноармейском, Комсомольском, ул.Северо-Западной, 50 лет СССР, Георгиева, Юрина, Попова, Привокзальная. По-праздничному будут оформлены все въезды в Барнаул.

По заявлениям глав районных администраций, они приготовили немало сюрпризов, каждому району будет чем удивить барнаульцев. Чем именно? Пока районные главы хранят секреты.