Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаул признан лучшим городом края

18 августа 2005 14:37

Подведены итоги конкурса «Лучшее муниципальное образование края». Результаты подводились по итогам деятельности органов местного самоуправления городов и районов края в 2004 году. В ходе конкурса, проводимого уже четвертый год, муниципальные образования были отнесены к семи группам по социально-экономическому развитию. Оценка проводилась на основании таких показателей, как развитие промышленности, сельского хозяйства, торговли, предпринимательства и уровень жизни населения города или района.

 

По результатам работы в 2004 году победителями определены муниципальные районы: Поспелихинский, Советский, Шелаболихинский, Табунский и Тогульский. Они получат дипломы, денежные премии в размере 300 тысяч рублей, а также автомобили «Волга». Среди городских округов лучшими признаны Барнаул и ЗАТО «Сибирский». Им вручат по 500 тысяч рублей и по «Волге».

 

Муниципальным образованиям, занявшим вторые и третьи места, присуждены премии от 50 до 300 тысяч рублей. Средства согласно постановлению администрации края будут перечислены в течение месяца, - сообщает пресс-служба краевой администрации.