Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Барнаул посетил крупнейший биоэнергетик, доктор традиционной и народной медицины, профессор психологии Феликс Зах

25 июля 2005 16:02

Во всем мире он признан как удивительно точный диагност недугов и судеб. Феликс Зах врач, целитель, гипнотизер, психолог. Ученый с мировым именем, считает слово преобразующим волшебством в жизни. На сегодняшний день он автор уникальной исцеляющей аудиопрограммы.

За плечами 7 лет жизни в Индии и Тибете, общение с крупнейшими целителями, работа в центральных клиниках Нью-Йорка, Германии, Израиля. Его сеансы – это почти артистическое действие – сочетание гипноза, психотерапии и биоэнергетики. Феликса Заха коллеги называют человеком – легендой. Он считает, что любой способен творить чудеса, необходимо лишь сочетание великого дара, глубокого образования и пытливого ума.

Феликс Зах считает, что чем больше человек отдает, тем больше ему возвращается. Это закон. Но если он, отдавая, лицемерит, ничего не получит. Это должно быть на уровне абсолютной чистоты сознания, когда человек творит добро.

В его речи слышаться нотки библейского пророка. Говорит, что познание людской сути и всего, что нас окружает – это альфа и омега жизни. А все, казалось бы, таинственное, объясняется просто. Энергетика должна быть доброй. А чувства – первозданными, словно шаги отпечатанные богом. Кто умеет это сохранить, тот счастлив.

Феликс Зах неутомимый исследователь. Большую часть жизни проводит в поездках по городам и странам. География его путешествий охватывает весь мир. А вот Барнаул профессор посетил впервые. Говорит, это чудесный край, знакомый через горячо любимого Рериха. И он сюда еще обязательно вернется, - сообщает ТВ «Город».