Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Барнаул: новые лица – время действий

10 февраля 2012 15:17

Глава администрации города Игорь Савинцев встретился с руководителями высших и средних специальных учебныхАотем Сингач заведений.
Цель – поддержка предложения молодых барнаульцев по проведению молодежного интернет форума.
Один из инициаторов - председатель профкома АлтГАКИ Артем Сингач рассказал о проекте:
- В студенческой среде много активистов. Они на виду. А есть очень толковые ребята, про которых мы просто не знаем. Мы хотим дать им возможность заявить о себе. Суть проекта «Барнаул: новые лица - время действий» такова: в популярной у молодежи социальной сети «В контакте» создана группа, зарегистрировавшись в которой,  молодой человек может в краткой форме (до 120 символов) дать свои предложения по развитию основных сфер городской жизни.
Авторы лучших предложений смогут напрямую обсудить свои идеи с главой администрации города для дальнейшей реализации. Остальные инициативы также будут рассмотрены.
Глава администрации города Игорь Савинцев считает, что стоит поддержать эту инициативу:
- Молодежь – это будущее нашего города. Возглавив администрацию, я поставил задачу кардинального омоложения кадров. Будем присматривать толковых студентов, готовить их к управленческой работе, чтобы было кому в будущем руководить городом. Поэтому эта молодежная инициатива как нельзя кстати. У ребят свежий взгляд, умение найти нетривиальные решения городских проблем.
Думаю, что это будет не разовая акция, а начало большой работы, которая выльется в принятие программы или даже комплекса программ, будет подкреплена документами и финансами.
Руководители высших и средних специальных учебных заведений одобрили проведение акции, обещали проинформировать о ней своих студентов.
О начале акции мы проинформируем дополнительно.