Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Барнаул готовится принять иногородних школьников на зимних каникулах

29 ноября 2013 15:10
Отдел по развитию туризма администрации города Барнаула совместно с Алтайской региональной Ассоциацией «Алтайское гостеприимство» организовал для туроператоров и туристических агентств посещение городских гостиниц, гостиничных комплексов и хостелов в рамках подготовки двухдневных школьных туров в период предстоящих зимних каникул.

Барнаульские отельеры ознакомили с условиями размещения, а также выразили готовность предоставить скидки на проживание, питание, дополнительные услуги. К примеру, стоимость проживания составит 300-350 руб. с завтраком на человека.

«Для того чтобы наши туры стали доступными для жителей Алтайского края были проведены переговоры с кафе и ресторанами города, аквапарком, музеями по удешевлению стоимости при групповом посещении. Предприниматели туриндустрии поддержали идею туров и предоставили скидку от 30 до 60%»
Заведующая отделом по развитию туризма администрации Барнаула Татьяна Сибиркина

Напомним, в конце октября в администрации города состоялось заседание «круглого стола» по вопросу организации школьного туризма в Барнауле. Участниками мероприятия стали представители краевых и городских властей, ГИБДД, руководители туристических компаний, гостиниц и др. На осенних каникулах Барнаул с организованными экскурсиями посетило более 500 школьников из Рубцовска и Поспелихи.