Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Арбитражный суд Алтайского края отказался признать незаконными результаты городского конкурса по выбору управляющих компаний

24 марта 2008 16:34

Арбитражный суд Алтайского края на своем заседании 21 марта 2008 года отказался удовлетворить заявление генерального директора ООО «Первая городская жилищная компания» А.А.Кузнецова о признании недействительным открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами, состоявшегося 4-6 декабря 2007г. в Барнауле. Напомним, тогда на конкурс подали заявки 10 претендентов, в числе которых был А.А.Кузнецов, генеральный директор ООО «Первая городская жилищная комиссия», которая была снята с конкурса. Судебные заседания по этому вопросу проходили шесть раз, в ходе которых «Первая городская жилищная компания» постоянно изменяла и уточняла свои требования, в конце концов потребовав признать незаконным не только решение конкурсной комиссии в отказе ей участвовать в конкурсе, но и признать недействительными договоры с собственниками, заключенные победившими управляющими организациями.

Однако, Арбитражный суд края не усмотрел нарушений в действиях городской конкурсной комиссии и оставил итоги конкурса без изменений.