Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Антивандальные предупреждающие таблички установлены на 20 детских площадках Ленинского района

03 июня 2013 13:28 Есть фото
антивандальные табличкиИнициаторами проведения акции под названием «Дети наше все» выступило ООО «КардЭкспресс Барнаул», занимающееся дизайном и производством пластиковых карт, и администрация Ленинского района. Проект был одобрен Уполномоченным при Губернаторе Алтайского края по правам ребенка Мариной Афанасьевой в рамках совещания с городскими службами, которое прошло накануне Международного Дня защиты детей.

Акция направлена на поддержание чистоты и порядка на детских площадках.

«Родители не должны опасаться отпускать своих детей на площадку, боясь, что на нее может заехать машина или выйти погулять соседская собака», - отмечает директор по развитию ООО «КардЭкспресс Барнаул» Иван Каньшин.

Установленные на детских площадках таблички должны напомнить детям и взрослым, что уголок детского отдыха – это не мусорная свалка или место для вечерних посиделок, выгула домашних животных или парковки автомобилей.

Накануне Международного Дня защиты детей такие таблички были установлены на 20 площадках Ленинского района. В планах организаторов, если идея приживется, оборудовать ими и остальные.