Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Анатолий Воронков: За внешний вид города не стыдно – перед жителями и гостями

27 сентября 2012 16:33
- Многочисленные гости, побывавшие в Барнауле на праздновании Дня города и 75-летия Алтайского края, отмечали ухоженность и благоустройство улиц и площадей краевой столицы. Губернатору края, руководителям городской и районных администраций не было стыдно за внешний вид города, напротив, результаты проделанной в преддверии праздников огромной работы по наведению в городе порядка радуют, впечатляют и вселяют гордость, - такими словами приветствовал заместитель главы администрации города Анатолий Воронков участников торжественного мероприятия, посвященного подведению итогов городского конкурса «Самый благоустроенный район Барнаула».
Среди приглашенных победителей и призеров конкурса – руководители и сотрудники управляющих компаний, представители общественных формирований по месту жительства, предприятий и организаций, учреждений образования и здравоохранения, внесших значительный вклад в благоустройство города.
Традиционный конкурс в юбилейном для края году проходил по 14 номинациям. Конкурсная комиссия осмотрела почти 80 представленных объектов, выбрать лучшие, по словам А.Воронкова, оказалось непросто:
– Вы сделали очень много – каждый в своем районе, микрорайоне, ТОСе, дворе, подъезде. Благодаря вашему напряженному труду и ежедневным заботам Барнаул преобразился.
Конкурсной комиссией названы призеры в каждой из номинаций, с учетом этих результатов определен победитель конкурса – им в 2012 году признан Ленинский район Барнаула. Победители и лауреаты конкурса отмечены городскими наградами и ценными подарками.