Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Анатолий Квашнин и Владимир Колганов обсуждали вопросы жизнедеятельности Барнаула и формирования бюджетов.

22 октября 2004 10:55

Накануне вечером состоялась встреча приехавшего на Алтай с рабочим визитом полпреда Президента РФ в СФО Анатолия Квашнина с главой администрации Барнаула Владимиром Колгановым.

В пресс-службе Барнаула заверили, что подобная встреча проводится впервые за все время существования института полномочных представителей Президента РФ.

Обсуждение тем проходило за закрытыми дверями. Известно, что во время почти полуторачасовой аудиенции подробно обговаривались вопросы, связанные с жизнедеятельностью города и с формированием бюджетов муниципальных образований в свете принятия новых законов.

По словам мэра Барнаула Владимира Колганова, Анатолий Квашнин попросил вникнуть в суть нововведений, и изложить свои доводы на встрече с Министром финансов РФ А. Кудриным, которая намечена на начало ноября.

Также полпреда интересовали вопросы, связанные с отношениями субъектов федерации и муниципальных образований. По признанию Колганова, он не счел возможным высказывать просьбы Квашнину, \"потому, что разговор был серьезным, и касался основ\".