Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Анатолий Кондыков: Народный штаб – «проводники настроения» для жителей Барнаула

22 февраля 2012 14:22
Сегодня состоялось заседание городского Народного штаба поддержки Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации, образованного по инициативе общественности Барнаула.
О нарастающей популярности форума «Новые лица. Время действий» рассказал Артем Сингач, председатель профкома студентов АлтГАКИ. По его словам, заявлено уже более 160 инициатив, и что самое приятное – все они направлены на дальнейшее развитие различных сфер жизни города – культуры, здравоохранения, образования и т.д.
Ежедневно активисты штаба проводят встречи с разными группами населения. Так, недавно прошел ряд конференций по проблемам выборности в ссузах, расположенных на территории Ленинском районе Барнаула с участием руководителя штаба и ректор Алтайской государственной академии культуры и искусств Анатолия Кондыкова.
Также на днях участники штаба провели встречи с представителями управляющих компаний, воспитателями детских садов, работниками промышленных предприятий.
Анатолий Кондыков, завершая встречу, обратился к коллегам в оставшееся до дня выборов время не снижать активности и частоты проводимых встреч, открыто и аргументировано выражать свою позицию, становясь «проводниками настроения» для жителей города.