Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Алтайский СПИД-центр вручил своим партнёрам благодарственные письма за активное участие в месячнике борьбы со СПИДом.

23 декабря 2003 16:42
Признательность за сотрудничество, осознание и понимание проблем, связанных с эпидемией ВИЧ/СПИДа и благодарность за помощь в формировании отзывчивого, милосердного отношения общества к ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом была выражена 17 организациям.

Так, за освещение проблемы благодарность высказали радиогруппе \"FM Продакшн\", телекомпаниям ГТРК \"Алтая\" и \"ТВ-Город\", газете \"Алтайская правда\", Агентству социальной информации.

Также благодарственные письма получили: комитеты по социальной защите Алтайского края, по образованию администрации Барнаулу, по дедам молодёжи администрации Октябрьского района, научная универсальная библиотека им.Шишкова, краевой военный комиссариат, Барнаульская Епархия, школы N106, 90. Также профсоюзные комитеты Алтайского государственного аграрного университета, Алтайского государственного технического университета, Российский детский фонд, общественная организация Камня-на-Оби \"Мост\".

Некоторые партнёры работают с представителями Центра уже не первый год. Так, например, барнаульская школа N90 три года подряд проводит благотворительные акции по сбору средств для ВИЧ-инфицированных. По словам организаторов, в прошлом году собранные средства были переданы в бийский детский дом, где находятся дети, рождённые от ВИЧ-положительных матерей. В этом году вырученные деньги с благотворительной акции были переданы семье из Барнаула, - сообщает Агентство социальной информации \"Алтай\".