Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Алтайский шинный комбинат увеличивает объемы производства и продаж и осваивает новые модели шин

26 ноября 2007 13:27

 

К завершению 2007 года Алтайский шинный комбинат подходит с хорошими результатами,сообщает пресс-служба предприятия. Темпы прироста объемов производства в 2007 году были в два раза выше, чем в 2006 году. За 10 месяцев объемы производства увеличились на 27%. Наибольшего прироста предприятие достигло в сегменте сельскохозяйственных шин - 55%. Объемы производства легковых шин увеличились на 30%, а шин для грузовых автомобилей выпущено больше на 20%.

В этом году АШК увеличил объемы поставок своей продукции в регионы России и страны СНГ. Высокий спрос на алтайские шины отмечается на рынках Украины и Белоруссии.

За текущий год ассортиментный ряд продукции пополнили четыре легковых и четыре сельскохозяйственных шины, три грузовых и две легкогрузовых модели. В 2008 году расширение ассортимента будет продолжено. Добавятся новые типоразмеры шин для автомобилей ГАЗ «Валдай», для легкогрузовых автомобилей, автобусов малой вместимости, для отечественных внедорожников УАЗ и их зарубежных аналогов. Будут запущены в производство две легковые шины с дорожным рисунком протектора и одна шина для строительной и дорожной техники.