Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Алтайский шинный комбинат наращивает объемы производства и расширяет ассортимент

04 июля 2007 13:41

За пять месяцев текущего года объемы производства на Алтайском шинном комбинате выросли на 52 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выпуск грузовых шин увеличился на 36%. Прирост по производству легковых шин составляет 56%, сельскохозяйственных - 86%. Объемы реализации продукции возросли с начала года на 82%.

Рост объемов производства объясняется, прежде всего, увеличением спроса на продукцию предприятия, как в России, так и за рубежом. Потребители с удовлетворением отмечают постоянную работу Алтайского шинного комбината над повышением качества продукции.

Наряду с увеличением объемов производства Алтайский шинный комбинат активно работает над расширением ассортимента продукции, стремясь предложить покупателям наиболее востребованные модели. В частности, в этом году на АШК запущены в производство две новых шины для легковых автомобилей ВАЗ 2104-11. Модели F-121 и F-124 с зимним рисунком протектора еще только поступили в продажу, а к выходу на рынок готовятся еще две всесезонных шины. В декабре начнется производство двух моделей шин с летним рисунком протектора. Всего в течение 2007 года на комбинате планируют приступить к выпуску около 20 моделей шин, сообщает пресс-служба ОАО ПО "АШК".