Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Алтайские милиционеры на Кавказе уже получили поздравления с Днем милиции от начальства и родных.

06 ноября 2003 09:15
Сегодня, 6 ноября, из Чечни вернулся начальник краевого УВД генерал-майор милиции Владимир Вальков. На Северный Кавказ он ездил, чтобы поздравить с Днем милиции несущих там службу алтайских милиционеров.

Поездка началась 29 октября, тогда на Кавказ вылетела из Барнаула целая бригада: сотрудники пресс-центра краевого УВД, а также музыканты из ансамбля управления краевой милиции.

Более 200 алтайских милиционеров уже четыре месяца несут службу на Северном Кавказе (в селе Карабулак, городе Шали и ауле Дарго). К сожалению, до наших ребят, находящихся в Дарго, добраться не удалось - погода была нелетная, а дороги из-за дождя - непроезжие.

Генерал Вальков встретился с представителями местной власти, с руководителями местной милиции. Но самые главные встречи были с бойцами алтайского отряда. Всем была вручена премия к празднику, нескольким человекам были присвоены очередные звания и вручены новые погоны. Но, возможно, главным подарком стали привезенные письма из дома.

Алтайские милиционеры написали письма домой, передали видеоприветы, которые будут показаны в эфире ГТРК \"Алтай\" 8 ноября в 15.20 по третьему каналу в программе \"73 отдел\" и 10 ноября по второму каналу в 15.20 во время поздравления с Днем милиции.

Нашим милиционерам осталось служить в Чечне еще почти два месяца, - сообщает \"Алтайская правда.