Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

«Алтайские коммунальные системы» определили победителя конкурса на звание «Лучшего сетевого района»

28 декабря 2011 14:37

В «АКС» подвели итоги традиционного конкурса. По итогам 2011 года право называться «лучшим» и переходящий «Золотой вентиль» присуждены Индустриальному сетевому району (начальник – В.Н. Корниленков).
Позицию лидера среди сетевых районов Индустриальный удерживает уже второй год подряд. Второе место – у Ленинского сетевого района (Г.П. Монаков), третье – у Центрального (И.В. Иляскин).
В ходе конкурса экспертная комиссия провела анализ результатов деятельности участников за текущий год, оценила качество работы по обслуживанию теплосетей Барнаула, уровень профессионализма сотрудников.
Все сетевые районы, занявшие призовые места, обеспечили 100%-ю готовность обслуживаемых центральных тепловых пунктов к отопительному сезону 2011-2012 гг. в установленные сроки, соблюдение требований техники безопасности, проявили оперативность и слаженность в работе по устранению повреждений на теплосетях в течение года. Однако именно Индустриальному сетевому району удалось справиться с поставленными задачами быстрее и качественнее соперников.
Награждая победителя конкурса, главный управляющий директор ОАО «Алтайские коммунальные системы» Юрий Жилин отметил стабильно высокие показатели работы коллектива Индустриального сетевого района, его стремление к профессиональному росту и добросовестное отношение к делу.
В качестве поощрения сетевому району-победителю вручен автономный сварочный генератор, а лучшие сотрудники получат денежные премии.