-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
11 Декабря 2017

«Алтайская зимовка»: III краевой Чемпионат по лепке снеговиков пройдет в Барнауле

Общество Туризм
Во время празднования «Алтайской зимовки» в воскресенье, 17 декабря, в парке спорта Алексея Смертина (ул.Энтузиастов, 12В) пройдет III чемпионат Алтайского края по лепке снеговиков. Организаторы мероприятия: администрация города Барнаула, Туристский центр Алтайского края, Алтайский краевой общественный фонд «Социальные инициативы», Алтайский государственный институт культуры, Молодежный парламент Алтайского края и парк спорта. 

Главной темой для чемпионата этого года выбраны русские герои – персонажи из фильмов, мультфильмов или любые вымышленные. 

Поучаствовать могут все желающие любого возраста командой от трех до шести человек. У каждой команды должен быть собственный инвентарь и атрибуты для «героя»: лопаты и ведра, шарфы, шапки, цветные краски и другое. Команды возводят снежную скульптуру «Снеговик» с использованием различных материалов не менее одного метра в высоту и в течение 60 минут по указанной теме Чемпионата. 

Члены жюри выберут лучшего снежного героя по пяти номинациям: «Лучший мужской образ», «Лучший женский образ», «Лучший мультипликационный образ», «Креатив года-2017», «Народное признание». Каждая команда получит сертификат участника, победители – диплом и приз.

Заявки для участия с указанием: названия команды, количеством участников, фамилией, именем и контактным телефоном капитана подаются по 15 декабря включительно на электронный адрес parksporta@mail.ru

Лепить снеговиков, поддержать команды и провести семейный праздник на свежем воздухе приглашают всех желающих 17 декабря в 12.00 в парк спорта Алексея Смертина.

ALTAJSKAYa_ZIMOVKA_afisha_SNEGOVIKI.png