Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Алтайская торгово-промышленная палата вышла на первое место в Сибири по количеству услуг, оказываемых промышленникам и предпринимателям.

17 февраля 2004 12:57
Эта негосударственная некоммерческая организация выступает защитником интересов бизнеса, помогает предприимчивым людям объединиться для решения проблем и наладить диалог с властью. Через пол часа в Барнауле начнется 4-й съезд алтайской торгово-промышленной палаты, на котором речь пойдет об итогах работы ведомства за минувшие пять лет.

Сейчас в организации состоят 200 промышленных предприятий и представителей бизнеса. За последние годы в торгово-промышленной палате появились новые формы работы: маркетинговые услуги, третейский суд и другие.

Сегодня, как сообщает \"Краевое радио\" в работе четвертого съезда примут участие старший вице-президент российской торгово-промышленной палаты Борис Пастухов, первый вице-губернатор края Николай Чертов, депутат Госдумы Владимир Рыжков, главный федеральный инспектор в крае Александр Бердников, а также руководители палат Сибирского округа, промышленники и предприниматели.