Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Алтайская региональная общественная организация «Вайнах» поддерживает В.Путина

17 февраля 2012 10:27
Алтайской региональной общественной организацией ЦНК «Вайнах» принято обращение в поддержку В.Путина. В обращении к общественным организациям, жителям Барнаула и Алтайского края говорится:
"За годы руководства страной В.В. Путиным реализовано много проектов социального и экономического развития Российской Федерации. За последние десятилетия ни один из руководителей государства не дал расширенную характеристику национальному вопросу в нашей стране как это сделал В.В. Путин в своей статье. Он указал на необходимость воспитания подрастающего поколения, поднятия уровня культуры межнациональных взаимоотношений, надо научиться жить в многонациональном и многоконфессиональном обществе, в котором приоритетами должны стать согласие и взаимоуважение народов России, тогда государство будет динамично развиваться и процветать".
- Мы, члены Алтайской региональной общественной организации «Вайнах», проживаем в Алтайском крае на протяжении десятилетий, важным для нас является знание не только своих обычаев и традиций, но и обычаев и традиций русского и других народов. Благодаря взаимодействию общественных организаций, работе силовых структур, администрации Барнаула и Алтайского края, мы толерантны друг к другу.
Мы едины в том, что нам нужна процветающая страна, где все могут реализовать свои проекты для прогресса и развития государства России. Мы за последовательный курс во внешней и внутренней политике, мы – за В.Путина.