Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Алтайская милиция готовится к выборам под наблюдением руководства сибирского окружного управления МВД

11 марта 2004 13:24
Начальник управления генерал-полковник Юрий Сковордин принял участие в оперативном совещании в ГУВД края. Подробно обсуждался вопрос об обеспечении общественной безопасности в день голосования 14 марта. Решено, что каждый избирательный участок, а их на Алтае почти две тысячи, будут охранять не менее двух милиционеров.

По словам начальника управления МВД в Сибирском федеральном округе Юрия Сковордина, сотрудники милиции обязаны следить за каждой мелочью, вплоть до противопожарной безопасности.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность двух международных наблюдателей, работающих на Алтае. Численность нарядов патрульно-постовой службы увеличится на треть.

Как сообщает \"Краевое радио\" готовясь к выборам, сотрудники ГИБДД проверили техническое состояние более тысячи автомобилей, предоставленных для работы избирательных комиссий. В ходе специальных милицейских операций за месяц до выборов в крае изъято 9 килограммов взрывчатки, несколько единиц огнестрельного оружия.