Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Алексей Смертин примет участие в товарищеском матче сборной России 18 августа

11 августа 2004 08:35

Капитан сборной России, воспитанник барнаульского футбола Алексей Смертин в интервью \"Московскому Комсомольцу\" рассказал о подготовке к новому сезону в составе \"Челси\".

\"Во время турне по Америке не смог сыграть матч с \"Миланом\" - были небольшие проблемы с приводящей мышцей. Ничего страшного - просто неприятные ощущения. Я, кстати, по возвращении в Лондон первые дни тоже не в общей группе работал. С врачами посоветовался - решили не рисковать. Мне удалось набрать неплохие игровые кондиции, и за несколько дней все это растерять невозможно\", - сказал Смертин.

\"На мой взгляд, лидером \"Челси\" в американском турне был наш капитан Джон Терри. В обороне он очень прилично смотрелся, - сказал Смертин. - Еще отмечу Фрэнка Лэмпарда. Из новичков ярче всех себя проявил Дрогба - два гола забил: один на добивании, один - головой. Все исполнил, как полагается большому форварду.

По словам Смертина, клуб без проблем отпустит его в Москву на товарищеский матч с литовцами, который состоится 18 августа