Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Активисты спартаковского движения отмечены благодарственными письмами Барнаульской городской Думы

18 апреля 2005 13:22

В эти дни Алтайское отделение всероссийского спортивного общества «Спартак» отмечает 70-летний юбилей.

В конце 80-х годов спортивные общества практически прекратили свое существование. Когда началось их возрождение, в Алтайском крае спартаковское движение было восстановлено одним из первых в стране. С каждым годом к спорту в крае приобщается все большее число предприятий и организаций, а также различные категории населения.

В связи с 70-летним юбилеем общества «Спартак» почетными грамотами Барнаульской городской Думы были отмечены председатель горкома профсоюза работников здравоохранения Тамара Симонова, за всемерную поддержку и активное участие в работе по массовому привлечению сотрудников муниципальных учреждений города Барнаула к занятиям физической культурой и спортом, а также регулярное проведение зимних и летних спартакиад среди медицинских работников.

Директор муниципального унитарного трамвайно-троллейбусного предприятия Андрей Рейнгольд - за большую спортивно-оздоровительную работу среди сотрудников предприятия и успешную подготовку команд по участию в ежегодных отраслевых спартакиадах.

Генеральный директор ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Виталий Маликов - за активное участие в краевых и городских спортивных состязаниях, развитие игровых видов спорта, пропаганду здорового образа жизни в подразделениях предприятия.

Ведущий специалист спортивного клуба «Спартак» Нина Лукина - за многолетний труд, большой вклад в развитие физической культуры и спорта среди населения, активное участие в Спартаковском движении.

Председатель ТОСН Юбилейного микрорайона Индустриального района Раиса Ермолова - за большую работу по привлечению к занятиям физической культурой и спортом детей и подростков по месту жительства, а также детей из многодетных и социально-незащищенных семей.

Председатель Барнаульской городской Думы Сергей Краснов выразил уверенность, что спартаковское движение на Алтае будет и дальше успешно развиваться и подарит спортивному миру еще ни одного чемпиона.

Пресс-служба Барнаульской городской Думы