Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

«АКС» улучшит качество горячего водоснабжения в домах по улице Партизанской

13 декабря 2011 15:15

Специалисты Центрального сетевого района ОАО «Алтайские коммунальные системы» приступили к монтажу дополнительных секций водогрейного бойлера теплового пункта №243 (ул. Партизанская).
Как заверяют в компании, реконструкция оборудования не повлечет за собой перебоев в подаче горячей воды, а результатом ее станет повышение качества горячего водоснабжения прилегающих 13-ти жилых домов и детского сада.
В последние годы за счет ввода в эксплуатацию новых объектов в районе улицы Партизанской значительно возросла нагрузка на обслуживающий его центральный тепловой пункт.
В зимние периоды и межсезонье, когда потребление горячей воды резко возрастает, в «АКС» стали чаще обращаться с жалобами на недостаточную температуру воды, поступающей из крана горячей воды.
Руководством «Алтайских коммунальных систем» было принято решение выделить средства и увеличить площадь нагрева водогрейного бойлера за счет дополнительных четырех секций, тем самым значительно повысить эффективность его работы.
По словам технического директора ОАО «Алтайские коммунальные системы» Александра Гросса, на сегодняшний день выполнено более 50% объема необходимых ремонтных работ. Запуск дополнительных секций намечен на конец декабря текущего года. Принятые специалистами «АКС» меры позволят в полном объеме обеспечить жителей данного района горячей водой, соответствующей требованиям действующих санитарных норм и правил.