Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

«АКС» проводит дополнительные ремонты тепловых сетей в Ленинском районе Барнаула

24 августа 2012 08:34

ОАО «Алтайские коммунальные системы» основательно готовится к предстоящему отопительному сезону. Помимо запланированных, ведутся и дополнительные капитальные ремонты на проблемных участках тепловых сетей, выявленных в ходе осенней опрессовки.
Так, сегодня бригады «АКС» проводят замену находящихся в неисправном состоянии участков тепловых сетей по улице Малахова, 79а (от тепловой камеры до двух многоквартирных жилых домов) и по улице Попова, 92 (от тепловой камеры до детского сада) общей протяженностью 140 м.
Ремонтные работы уже близятся к завершению. Специалисты закончили монтаж трубопровода и осуществляют его изолировку. Затем начнутся работы по закрытию теплотрасс и восстановлению благоустройства дворовых территорий. Стоимость капитального ремонта двух объектов превышает 1 млн рублей.
По словам технического директора ОАО «Алтайские коммунальные системы» Александра Гросса, осенние гидравлические испытания – один из важнейших этапов подготовки теплового хозяйства к зиме. На сегодняшний день основные силы «АКС» направлены на устранение «слабых мест», выявленных в ходе опрессовки по контуру ТЭЦ-2, и проведение опрессовки по контуру ТЭЦ-3. Все работы выполняются строго в установленные сроки.