Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

«АКС» благоустраивает территорию после ремонта тепловых сетей

30 августа 2011 14:26

Вчера на совещании руководителей подразделений администрации города глава администрации Барнаула Игорь Савинцев потребовал ускорить ремонт тепловых сетей и восстановление благоустройство после ремонта.
ОАО «Алтайские коммунальные системы» сообщили о ходе восстанавления благоустройства территорий, где шел капитальный и текущей ремонт тепловых сетей. Уже уложен асфальт и черный грунт для газонов на площади 7,2 тыс. кв. м. Это почти 70 % от необходимого.
По словам технического директора «АКС» Александра Гросса, в настоящее время все работы выполняются в срок. Как правило, на то, чтобы привести в порядок территорию, уходит 10-15 дней. Если объект ремонта крупный, как на ул. Попова, 76, где за лето было переложено 0,5 км трубопровода, то времени требуется больше. В настоящий момент коммунальщики благоустроили половину дворовой территории этого дома, восстановительные работы завершатся до 15 сентября.
Качество восстановления благоустройства проверяют представители ТСЖ, управляющих компаний, домкомы или старшие по подъезду, дорожные службы, специалисты городской администрации. В течение двух лет «АКС» обязаны устранять просадку грунта или асфальта после ремонта.