Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Аким Усть-Каменогорска Александр Быстров поздравил барнаульцев с Днем Победы

10 мая 2006 15:58

На прошлой неделе в администрации Барнаула состоялась рабочая встреча заместителя главы администрации Бориса Черниченко с советником акима города Усть-Каменогорск Бериком Акильбековым. Поводом для встречи послужило предложение акима Усть-Каменогорска Александра Быстрова установить побратимские отношения. Владимир Колганов поддержал инициативу Александра Быстрова.

7 мая усть-каменогорский градоначальник Александр Быстров направил в администрацию Барнаула письмо, в котором поздравил с Днем Победы в Великой Отечественной войне жителей краевого центра:

Поздравляю всех барнаульцев с праздником - Днем Великой победы советского народа над фашистской Германией!

В смертельный час советский народ единой семьей встал на защиту общей Родины. Несгибаемые и твердые характером Алтайцы и сегодня своим трудом доказывают свободолюбие, крепость духом и приверженность делу мира и процветания всех народов.

Отдельно Александр Быстров обратился к ветеранам Великой Отечественной войны:

Низко склоняю пред вами голову за ваш бессмертный подвиг, принесший этот великий праздник – День Победы.

Преодолев все тяготы войны, вы вернулись домой на «крыльях Победы». Плечом к плечу на всех фронтах с вами шли сегодняшние ваши однополчане из Казахстана. В тяжелый час советский народ единой семьей поднялся на защиту соей Родины.

Велик и незабываем в народной памяти подвиг алтайцев. Не случайно, что из пятисот героев Советского Союза – казахстанцев, 109 (или пятая часть) – выходцы из Восточно-Казахстанского Алтая.

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы!

Пусть наши дети и внуки никогда не познают горечь войны.