Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Африканский континент получил муку компании «ПАВА»

05 июля 2007 16:38



В конце июня морским транспортом в Африку прибыла большая партия российского продовольствия. Мука компании «ПАВА» была доставлена без задержек и во время долгого пути не утратила качества – это отметили кенийские специалисты, принимающие гуманитарную помощь.
В течение двух лет ОАО «ПАВА» является партнером Всемирной продовольственной программы ООН и крупнейшим отечественным поставщиком продовольствия в развивающиеся страны. По линии программы компания уже осуществила ряд поставок высококачественной витаминизированной муки в Таджикистан. Суммарный объем отгруженной продукции составил более 10 тыс. тонн. В мае текущего года «ПАВА» приступила к осуществлению крупной поставки продовольствия - 2820 тонн муки - в Кению. Это первая в истории современной России поставка продовольствия на «черный континент», отмечают в акционерном обществе.

Сжатые сроки поставок, качественная продукция и упаковка - необходимые параметры для заключения контракта с представителями ВПП ООН. За соблюдением этих норм тщательно следят эксперты программы. Качество продукции компании «ПАВА» высоко оценено на мировом уровне». Что же касается упаковки, барнаульские производители в кратчайшие сроки изготовили 60 тысяч мешков повышенной плотности для надежности транспортировки муки за границу. Для выполнения этого важного и срочного спецзаказа производителям тары понадобилось переоснастить ряд мощностей, сообщает пресс-служба ОАО «ПАВА».