Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Административными комиссиями города с начала года рассмотрено 130 протоколов по статье 27 «нарушение правил благоустройства» Закона Алтайского края «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края»

08 февраля 2008 15:05

Наибольшее количество протоколов за нарушение правил благоустройства рассмотрено административной комиссией Октябрьского района. По сумме предъявленных и взысканных штрафов на первом месте Индустриальный район. Самый низкий процент взыскания - у администрации Железнодорожного района.

Правилами благоустройства г.Барнаула определено, что расклейка газет, афиш, плакатов, различного рода объявлений и реклам разрешается только на специально установленных стендах. За нарушение данного правила с 1 января по 7 февраля 2008 г. рассмотрено 14 материалов.

Также к административной ответственности привлечены 99 руководителей, физических и должностных лиц за несвоевременную и некачественную уборку отведенных в установленном порядке земельных участков и территорий, прилегающих к предприятиям, организациям.