Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Администрация Индустриального района Барнаула держала ответ перед жителями села Власиха.

26 января 2004 09:33
День администрации Индустриального района прошел в cеле Власиха. Зал клуба был переполнен.

Для встречи с жителями вместе с главой и его заместителями прибыли руководители основных подразделений администрации района.

Глава администрации Петр Гладышев рассказал сельчанам, какие задачи решал и с каким результатом сработал район в 2003 году, подробно рассказал о том, что удалось сделать в с. Власиха. Были сданы в эксплуатацию важнейшие объекты: новая амбулатория и клуб, закончено строительство школы. В старой школе теперь достаточно места, чтобы разместить небольшой филиал музыкальной школы и спортивную секцию.

В планах нового года - строительство дорог у пос. Лесной и Октябрьский, подводение природного газа ко всем сельским поселкам и многое другое.

На встрече сельчане задали главе многие волнующие их вопросы - о графике подвозки сжиженного газа, об освещенности улиц и другие.
П. Гладышев подробно ответил на все вопросы, дал разъяснения, а некоторые вопросы, требующие более глубокого изучения, были им взяты на контроль. В заключение встречи руководителями администрации был проведен личный прием жителей.

Дни администрации проводятся в районе регулярно, Такие прямые контакты дают возможность обсудить самые насущные вопросы жизни населенных пунктов, что называется всем миром, а также донести до жителей общие вопросы развития района.

По всем высказанным в адрес администрации района вопросам составляется и в дальнейшем реализуется план конкретных мероприятий.