Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Администрация Индустриального района активно взаимодействует с 30 общественными организациями

19 декабря 2005 09:23

Эти общественные организации зарегистрированы и реально действуют на территории района. Они в большинстве своем открыто и с желанием идут на диалог с администрацией, участвуют в реализации совместных социальных проектов.

Отдел по связям с общественностью координирует работу комитета и Совета ветеранов района, Совета общественного движения женщин.

Два года назад на базе территориального Центра социальной помощи семье и детям благодаря Алтайскому благотворительному фонду «Фарт» создана группа дневного пребывания для детей-инвалидов. Также Центр сотрудничает с Алтайской региональной общественной организацией «Инв-эско-спорт»: дети с диагнозом синдром Дауна посещают занятия лечебной физкультуры, комнату психологической разгрузки, занимаются в швейной мастерской.

Комитет по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации Индустриального района взаимодействует с 18 спортивными общественными организациями, среди которых Алтайская краевая Федерация бодибилдинга, Федерация ушу Алтая, Федерация кекусинкай, ассоциация поддержки спорта «Олимп».