Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Администрация Барнаула заключила Соглашение с Банком ВТБ-24 о сотрудничестве

31 июля 2009 10:59

Сегодня подписано Соглашение о сотрудничестве между администрацией Барнауле и Банком ВТБ-24. Оно предусматривает сотрудничество в целях кредитования и финансирования программ социально-экономического развития города, совершенствования взаимодействия в инвестиционной сфере, эффективного использования инвестиционного потенциала города, обеспечения организаций и населения краевого центра высококачественными банковскими услугами.

ВТБ-24 работает в Барнауле 3,5 года. За это время объем вложений банка в финансово-экономическую сферу города и края составила 12 млрд.руб. По словам главы города Владимира Колганова, взаимодействие с ВТБ-24 пойдет на пользу городу и горожанам, будет способствовать стабилизации социально-экономической ситуации.

Сотрудничество администрации города с банковской сферой строится в соответствии с Программой «Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2008-2010 годы». Ранее уже подписаны соглашения о сотрудничестве администрации города с Алтайским банком Сбербанка России, Алтайским филиалом ОАО «Россельхозбанк», ЗАО «Райффайзенбанк»: общий объем льготных кредитов, предоставляемых банками предпринимателям Барнаула, - около 1 млрд. рублей в год.