Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Администрация Барнаула объявляет о проведении конкурсов среди некоммерческих организаций и органов территориального общественного самоуправления

25 февраля 2010 08:44

Администрация Барнаула объявляет о начале проведения конкурса проектов общегородского значения среди некоммерческих организаций и конкурса проектов «На лучшую организацию работы органов ТОС по созданию, благоустройству и эффективному использованию детских и спортивных площадок».

Конкурс проектов общегородского значения является одной из форм поддержки главой города Владимиром Колгановым некоммерческих организаций, способствующих решению социальных проблем города. В этом году конкурс проводится по шести направлениям, среди которых социальная поддержка населения и развитие добровольчества (работа с инвалидами и ветеранами); профилактика детской преступности, наркомании и безнадзорности; гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи и др.

Конкурс на лучшую организацию работы органов ТОС проводится для расширения сети открытых детских и спортивных площадок, создания условий для занятий физкультурой и спортом по месту жительства населения.

Заявки на участие в конкурсах принимаются с 19 марта до 9 апреля 2010г. отделом по связям с общественностью комитета по работе с обращениями граждан и общественными объединениями администрации (просп. Ленина, 18, каб.3).

Решение о финансировании проектов-победителей (Положениями о конкурсах предусмотрено финансирование каждого проекта в размере до 50 тыс. руб.) будет принято конкурсными комиссиями до 9 мая 2010г.

Дополнительная информация об участии в конкурсе проектов общегородского значения среди некоммерческих организаций и конкурсе проектов «На лучшую организацию работы органов ТОС по созданию, благоустройству и эффективному использованию детских и спортивных площадок» размещена на официальном Интернет-сайте администрации г.Барнаула.